Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 渡辺 啓介 (著者)
  3. 1件

3 0 0 0 OA なぜ冷やす手順を変えると,チョコのおいしさやガラスの強度が変わるのか?

本文 (FullText)
著者
渡辺 啓介
出版者
公益社団法人 日本化学会
雑誌
化学と教育 (ISSN:03862151)
巻号頁・発行日
vol.65, no.8, pp.388-389, 2017-08-20 (Released:2018-02-01)
参考文献数
1
  • 2023-02-21 15:11:31
  • 3 + 1 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/kakyoshi/65/8/65_388/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.20665/kakyoshi.65.8_388)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.