Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 竹生 新治郎 (著者)
1件
1
0
0
0
OA
米の食味の評価方法
著者
竹生 新治郎
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.3, no.1, pp.17-22, 1970-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
10
被引用文献数
4