Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
最新割烹指導書
著者
家政研究会 編
出版者
家政研究会
巻号頁・発行日
vol.後篇, 1927
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 5 posts, 0 favorites)
ライスカレー 最新割烹指導書. 後篇 1927 http://t.co/UyuYawA58n
チキンライスが案外昔からあった件 『最新割烹指導書』(昭和2) http://t.co/U8eceR3eCO 内容読むと鶏肉入りトマトピラフだな。
国会図書館デジタルコレクション 最新割烹指導書. 後篇 家政研究会 1927 http://t.co/zm35K5TkKm
ポタージュは病人料理だったらしい。 http://t.co/fUkHceAb2P
最新割烹指導書 (昭和2) 燒賣 http://t.co/t6ntG7Xn1S こちらはあっさり味の素使用レシピ。
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1028414
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1028414/101
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1028414/29
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1028414/32
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1028414/95
(1)