Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
韓国の宮廷料理
著者
黄,慧性
出版者
調理科学研究会
雑誌
調理科学
巻号頁・発行日
vol.10, no.3, 1977-09-20
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
歴史に残るマッコリは何年前ぐらいなのか調べていたがよくわからん。かわりに朝鮮の宮廷料理の記事を発見。くわしい https://t.co/N8WVPPPT6m
収集済み URL リスト
https://www.dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_10811557_po_ART0001428698.pdf?contentNo=1&alternativeNo=
(1)