Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
タイ王国北部における料理の特徴
著者
下村,道子
出版者
日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
巻号頁・発行日
vol.30, no.2, 1997-05-20
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 2 posts)
[タイ][社会風俗] タイ北部の料理を、塩分、PH、辛さなどで比較
[タイ][社会風俗] タイ北部の料理を、塩分、PH、辛さなどで比較
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_10813703_po_ART0001428112.pdf?contentNo=1&alternativeNo=
(1)
https://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_10813703_po_ART0001428112.pdf?contentNo=1&alternativeNo=
(1)