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文献詳細
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家庭の西洋料理
著者
田中徳三郎 著
出版者
主婦の友社
巻号頁・発行日
1954
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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(3 users, 3 posts, 0 favorites)
.@kemrin2011 さんのコメント「見れない方も多いかと思うけど、『家庭の西洋料理』(1954) https://t.co/i16y3B5QgO では、具無しオムレツ、具入りオムレツがあり、具入りの代表として「馬鈴薯と玉ねぎ」が紹介されてました。卵液に混ぜる系。具..」にいいね!しました。 https://t.co/avz0LI1aWJ
見れない方も多いかと思うけど、『家庭の西洋料理』(1954) https://t.co/KCGCb39mPn では、具無しオムレツ、具入りオムレツがあり.. https://t.co/MJTzRSVnmA 「なぜ昭和のオムレツは「ひき肉の塩炒め入り(+ケチャップ)」が主流だったの?~..」https://t.co/YK2XA7t48R にコメントしました。
家庭の西洋料理 出版者 主婦の友社 出版年月日 1954 国立国会図書館/図書館・個人送信限定 https://t.co/DUfVDRLbSF 具入りオムレツの馬鈴薯と玉葱のオムレツのとこで >▲具は このほか、ハム、挽肉、芝えび、むき身... なんてかかれていたりした
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2468078
(2)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2468078/28
(1)