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文献詳細
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喫茶店読本 : 経営と調理
出版者
製菓実験社
巻号頁・発行日
1956
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 4 posts, 2 favorites)
@onoyax まず、おのや氏が強調するパフェの「層」という問題意識が1950年代の記述においても確認できる。またサンデーグラスは平たいタイプやトロフィーみたいに丸いタイプが多い。パフェグラスは細長いタイプが多い(http://t.co/I77G9U4w)
@onoyax 特徴的なのはパフェよりサンデーの項目のほうにページを割いていること。そして1950年代には銀座にパフェ専門店ができてるらしい(詳細不明)。ネットからは閲覧不可だけど一応URL→ http://t.co/I77G9U4w
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2481090
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