Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
安価滋養食品料理法
著者
小出新次郎 著
出版者
通信東洋女子大学出版部
巻号頁・発行日
1922
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
『安価滋養食品料理法』(小出新次郎著 大正11〈1922〉年、通信東洋女子大学出版部刊) https://t.co/Kq2FuQm9KN https://t.co/fDPYD4iUlw
@ksk18681912 他のメニューからして鶏のきじ焼きだったのかなという推測だけはできてもレシピわからない以上ほんとなんとも言えませんね。 そのきじ焼きにしてもどういうものだったやら(こんなの見つかって余計に疑問の種は増えるのみで https://t.co/bmIk8y5vyY
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/909759/12
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/909759
(1)