Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
OA
最新簡易家庭食パン製造法
著者
食パン奨励会 編
出版者
錦文堂書店
巻号頁・発行日
1922
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
はてなブックマーク
(1 users, 2 posts)
[デジコレ][国会図書館] クリームパンあり。
[デジコレ] クリームパンあり。
Twitter
(4 users, 4 posts, 1 favorites)
誰にも出来るパンの製造法 青山樹左郎 著 (豊文社書院, 1920) https://t.co/CqDCfWkX21 最新簡易家庭食パン製造法 食パン奨励会 編 (錦文堂書店, 1922) https://t.co/70Eu0B7Prn https://t.co/xroQJsfBsW
@kingbiscuitSIU 蒸しパンはせいろで作れるという利点が。 http://t.co/gdJPe1grJb
クリームパンあり。 / “国立国会図書館デジタルコレクション - 最新簡易家庭食パン製造法” http://t.co/ytGrCrGiuF
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/914740/10
(2)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/914740/22?viewMode=
(2)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/914740/1
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/914740/22?viewMode=
(1)