Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
55
0
0
0
OA
三食献立及料理法 : 家庭和洋保健食料
著者
秋穂益実 著
出版者
東京割烹女学校出版部
巻号頁・発行日
1915
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(55 users, 56 posts, 43 favorites)
大正4年の「三食献立及料理法」とても面白い。 朝昼晩の献立の料理の作り方と、材料と費用も当時の物価で載ってる。 https://t.co/xDnuNRQL8A https://t.co/D3UcLGlY7T
国会図書館デジタルコレクション 三食献立及料理法 : 家庭和洋保健食料 図書 秋穂益実 著 (東京割烹女学校出版部, 1915) 目次:味の素 http://t.co/f6TkfEt5cB
国会図書館デジタルコレクション 三食献立及料理法 : 家庭和洋保健食料 秋穂益実 1915 http://t.co/0Hm4IX2dPe
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/954876
(54)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/954876/17?viewMode=
(2)