Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
飼料の形態および組成がブリの消化過程に及ぼす影響
著者
益本 俊郎
美馬 孝好
細川 秀毅
示野 貞夫
出版者
高知大学黒潮圏研究所
雑誌
くろしお. 特別号 : 高知大学黒潮圏研究所所報 = Report of the Institute of the Kuroshio Sphere, Kochi University. Special series
(
ISSN:09147225
)
巻号頁・発行日
vol.10, pp.21-25, 1996-03-25
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 9 favorites)
アカムシやイトメ等の冷凍や活餌だと魚のたんぱく質吸収効率あがるのなんでかなー(水分を抜き取った割合がめちゃ高たんぱくなのもある)と思ったけど腸内に留まる長さが重要なのかなー。 https://t.co/ZRWoyCEutd
収集済み URL リスト
https://kochi.repo.nii.ac.jp/index.php?action=pages_view_main&active_action=repository_action_common_download&item_id=2458&item_no=1&attribute_id=17&file_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)