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OA
大豆から豆乳・豆腐が生成する機構とそれに影響を与える諸因子(大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究)
著者
小野 伴忠
Ono Tomotada
出版者
日本食品科学工学会
雑誌
日本食品科学工学会誌
(
ISSN:1341027X
)
巻号頁・発行日
vol.55, no.2, pp.39-48, 2008-01-01
被引用文献数
31
言及状況
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Mendeley
DOI Chronograph
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大豆から豆乳・豆腐が生成する機構とそれに影響を与える諸因子(大豆加工における成分相互作用の解明と応用に関する研究) 岩手大学リポジトリ https://t.co/EdMPIELyHh
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https://iwate-u.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=9271&item_no=1&page_id=13&block_id=21
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