Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
中華料理名の構造について
著者
文 楚雄
陳 敏
出版者
立命館大学法学会
雑誌
立命館法学 別冊「ことばとそのひろがり」 = 立命館法学 別冊「ことばとそのひろがり」
(
ISSN:24341991
)
巻号頁・発行日
vol.6, pp.145-194, 2018-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
8.6
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(3 users, 5 posts, 1 favorites)
@an_empty_bottle doi/10.34382/00006512のことなら https://t.co/dfVgUsiR9I か https://t.co/tlL3IIVzBp で
@an_empty_bottle doi/10.34382/00006512のことなら https://t.co/dfVgUsiR9I か https://t.co/tlL3IIVzBp で
下の命名法からすると、炒蕹菜 になるのかな? 文楚雄; 陳敏. 中華料理名の構造について. 立命館法学 別冊 「ことばとそのひろがり」= 立命館法学 別冊 「ことばとそのひろがり」, 2018, 6: 145-194. https://t.co/19QkEGo3il (指定が無ければ iso 690:2010 sist02-2007派なので)
収集済み URL リスト
https://ritsumei.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=6519&item_no=1&page_id=13&block_id=21
(3)
https://ritsumei.repo.nii.ac.jp/index.php?active_action=repository_view_main_item_detail&page_id=13&block_id=21&item_id=6519&item_no=1
(2)