Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
音楽の聴取が味覚の感受性に及ぼす影響 : 甘味,酸味,苦味を対象に
著者
山田 真美
加藤 みわ子
森 博子
出版者
愛知淑徳大学人間情報学部
雑誌
愛知淑徳大学論集. 人間情報学部篇
(
ISSN:21859655
)
巻号頁・発行日
no.8, pp.19-30, 2018-03-16
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 13 favorites)
『音楽の聴取が味覚の感受性に及ぼす影響 ― 甘味、酸味、苦味を対象に―』 https://t.co/ULuY3WmmXK
@Shi_Ba___INU @jGjwdtpjtx https://t.co/el238QaTzk 素敵なホテルで生演奏聴きながら 58円の缶コーヒーを温めて出されたら 馴染みのない味でも美味しく感じる。とか リラックス効果がポイントらしい。 ピコさんの高音聴きながらチョコレート
収集済み URL リスト
https://aska-r.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=7896&item_no=1&attribute_id=12&file_no=1&page_id=37&block_id=59
(2)