Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
11
0
0
0
OA
蔵書印と練り朱肉の手入れについて
著者
馬渕 敬子
出版者
早稲田大学図書館
雑誌
ふみくら : 早稲田大学図書館報
(
ISSN:02898926
)
巻号頁・発行日
vol.97, pp.8-10, 2020-03-19
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(11 users, 11 posts, 18 favorites)
早稲田大図書館報のこの記事を熟読してしまった。本物の朱肉ってこうしてお世話するものなのですね…。 「蔵書印と練り朱肉の手入れについて」、『ふみくら』第97号 https://t.co/fzwXVFxxiC
蔵書印と練り朱肉の手入れについて (馬渕 敬子 特別資料室) 早稲田大学リポジトリ https://t.co/Y8JmyGrspr
収集済み URL リスト
https://waseda.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=54663&item_no=1&page_id=13&block_id=21
(11)