Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
米の搗精と精白米の品質および食味 : (第2報) 搗精特性
著者
川村 周三
出版者
北海道大学
雑誌
北海道大学農学部邦文紀要
(
ISSN:03675726
)
巻号頁・発行日
vol.17, no.1, pp.25-49, 1990-03-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
米の揚精と精白米の品質および食味
収集済み URL リスト
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/12118/1/17(1)_p25-49.pdf
(1)