Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
サケ罐詰の製造に関する研究:第2報 冷凍魚を原料としたサケ水煮罐詰の冷凍臭について (2)冷蔵室内の臭気について
著者
谷川 英一
元廣 輝重
庄司 滋夫
出版者
北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
雑誌
北海道大學水産學部研究彙報
(
ISSN:00183458
)
巻号頁・発行日
vol.6, no.4, pp.320-324, 1956-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
サケ罐詰の製造に関する研究:第2報 冷凍魚を原料としたサケ水煮罐詰の冷凍臭について (2)冷蔵室内の臭気について http://t.co/0tZgjrzLLX
収集済み URL リスト
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/22940/1/6(4)_P320-324.pdf
(1)