Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
食文化から考えるタイ社会
著者
櫻井 義秀
出版者
FFIジャーナル編集委員会
雑誌
Foods & food ingredients journal of Japan
巻号頁・発行日
vol.209, no.11, pp.1007-1016, 2004-11
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 2 favorites)
#今日読んだ論文_ 22 食文化から考えるタイ社会 櫻井義秀 https://t.co/uZRuEeLtXP (学び) ✅特産のタイ焼酎(ラオカーオ)は、リポビタンD(グラティンデーンというタイドリンクの場合も)で割ってガラスのコップにつぎ、一気に飲み干す
@haranyyyyy [参考文献] [1]2018年8月8日のツイート https://t.co/cV0zRn42zk - K-Nishihara [2]食文化から考えるタイ社会 https://t.co/P344w8MYpF - 櫻井義秀 以上2018年9月4日閲覧
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
Unknownsec
2021-07-07 23:54:56
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/755/1/FIIJ_vol209.pdf
(1)
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/755/1/FIIJ_vol209.pdf
(2)