Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
津軽地域に伝わる発酵食品「すしこ」からの乳酸菌の検出
著者
本田 洋之
出版者
八戸工業大学
雑誌
八戸工業大学紀要 = The Bulletin of Hachinohe Institute of Technology
(
ISSN:24346659
)
巻号頁・発行日
vol.38, pp.117-120, 2019-03-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
【論文紹介】・・・津軽地域に伝わる発酵食品「すしこ」からの乳酸菌の検出 「すしこ」って、秋田で言う「赤ずし」ですね、僕も大好きです。 お隣の深浦と比較しても原材料が微妙に違っているんですね~、面白いなぁ。 https://t.co/T3UvLyZ4gI
収集済み URL リスト
http://scholar.google.co.jp/scholar_share?url=https://hi-tech.repo.nii.ac.jp/?action%3Drepository_action_common_download%26item_id%3D3880%26item_no%3D1%26attribute_id%3D22%26file_no%3D1&hl=ja&sa=X&ei=kouPXMrFH9GDyATG6I-YBw&scisig=AAGBfm1oz2FzO-YR6UcpChLAyz1QuHj6WA&nossl=1
(1)