Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
柿カットフルーツの官能評価と品質特性に与える保存温度の影響 : 色調および硬さに着目して
著者
石田 弘穂
山本 健太
吉元 あや美
武曽 歩
太田 英明
Ishida Mitsuho
Yamamoto Kenta
Yoshimoto Ayami
Musou Ayumi
Ohta Hideaki
出版者
中村学園大学・中村学園大学短期大学部
雑誌
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 = Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College
(
ISSN:13477331
)
巻号頁・発行日
no.54, pp.155-159, 2022-03-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
柿カットフルーツの官能評価と品質特性に与える保存温度の影響 : 色調および硬さに着目して https://t.co/svZnbhVqid 知見オブ・ザ・イヤー https://t.co/WZQtygcPJE
収集済み URL リスト
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/index.php?page_id=13&block_id=17&item_id=2872&item_no=1&action=repository_view_main_item_detail
(1)