Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 21899940 (ISSN)
1件
3
0
0
0
OA
「米沢らーめん」塩分濃度調査結果と「減塩醤油スープ」の開発
著者
金光 秀子
牧野 元
大和田 浩子
出版者
山形県立米沢栄養大学
雑誌
山形県立米沢栄養大学紀要 = BULLETIN OF YAMAGATA PREFECTURAL YONEZAWA UNIVERSITY OF NUTRITION SCIENCES
(
ISSN:21899940
)
巻号頁・発行日
no.3, pp.11-16, 2016-12-28