Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 山形県立米沢栄養大学 (出版者)
  3. 1件

3 0 0 0 OA 「米沢らーめん」塩分濃度調査結果と「減塩醤油スープ」の開発

本文 (FullText)
著者
金光 秀子 牧野 元 大和田 浩子
出版者
山形県立米沢栄養大学
雑誌
山形県立米沢栄養大学紀要 = BULLETIN OF YAMAGATA PREFECTURAL YONEZAWA UNIVERSITY OF NUTRITION SCIENCES (ISSN:21899940)
巻号頁・発行日
no.3, pp.11-16, 2016-12-28
  • 2020-01-26 00:32:32
  • 3 + 1 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1425/00000238/
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.