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文献詳細
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OA
「米沢らーめん」塩分濃度調査結果と「減塩醤油スープ」の開発
著者
金光 秀子
牧野 元
大和田 浩子
出版者
山形県立米沢栄養大学
雑誌
山形県立米沢栄養大学紀要 = BULLETIN OF YAMAGATA PREFECTURAL YONEZAWA UNIVERSITY OF NUTRITION SCIENCES
(
ISSN:21899940
)
巻号頁・発行日
no.3, pp.11-16, 2016-12-28
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(3 users, 3 posts, 1 favorites)
@LyaaaaaLywwwww 飲まない前提の研究開発もあるようですし、よほど拘りのある店でなければスープは別物なのかもしれません。 https://t.co/rDnBKwt5pl 良い研究が見つからなかったので、民間の調査も見ましたけど、どちらかというと少なそうですね... https://t.co/Nn8mJJ8EzK
@Bluesette_PET これ見ると 1日の塩分量をはるかに超えるから スープは飲んだらダメそうだなと思ったこと、思い出したの。 https://t.co/MRtmOX3AbW
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