Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 日本食品工業学会誌 = Journal of Japanese Society for Food Science and Technology (雑誌)
  3. 2件

1 0 0 0 IR 豆類ポリフェノールの抗酸化活性ならびにα-アミラーゼおよびα-グルコシダーゼ阻害活性

著者
齋藤 優介 西 繁典 小疇 浩 弘中 和憲 小嶋 道之
出版者
日本食品科学工学会
雑誌
日本食品工業学会誌 = Journal of Japanese Society for Food Science and Technology (ISSN:00290394)
巻号頁・発行日
vol.54, no.12, pp.563-567, 2007-07-30
  • 2021-10-27 18:29:43
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/120006390265

1 0 0 0 OA 豆類ポリフェノールの抗酸化活性ならびにα-アミラーゼおよびα-グルコシダーゼ阻害活性

本文 (FullText)
著者
齋藤 優介 西 繁典 小疇 浩 弘中 和憲 小嶋 道之
出版者
日本食品科学工学会
雑誌
日本食品工業学会誌 = Journal of Japanese Society for Food Science and Technology (ISSN:00290394)
巻号頁・発行日
vol.54, no.12, pp.563-567, 2007-07-30
  • 2021-10-27 18:29:43
  • 1 + 1 Wikipedia
  • http://id.nii.ac.jp/1588/00000519/
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.