Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 調味科学 (雑誌)
2件
1
0
0
0
しょうゆ乳酸菌の活動とその利用
著者
坂口 健二
出版者
日本醤油技術会
雑誌
調味科学
(
ISSN:03666166
)
巻号頁・発行日
vol.15, no.1, pp.20-24, 1968-01
1
0
0
0
しょう油乳酸菌のしょう油醸造に及ぼす作用とその利用
著者
坂口 健二
出版者
日本醤油技術会
雑誌
調味科学
(
ISSN:03666166
)
巻号頁・発行日
vol.13, no.3, pp.31-35, 1966-05