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OA
スパイス・ハーブの魅力とブレンド術
著者
朝岡 久美子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.47, no.1, pp.53-55, 2014 (Released:2014-04-11)
参考文献数
1
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1.5
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スパイス・ハーブの魅力とブレンド術
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スパイス・ハーブの魅力とブレンド術 https://t.co/UGAaCYT2nw
なるほど。|大別すると,口の中が燃えるように熱くなる「ホットな辛味」と,鼻を鋭く突き抜けるような「シャープな辛味」に分けられる。 『スパイス・ハーブの魅力とブレンド』日本調理科学会誌 Vol47 (2014) No. 1 p. 53 https://t.co/f0guXn3rN4
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/47/1/47_53/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/47/1/47_53/_pdf
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