Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
東京の歴史文化を今に伝える江戸東京野菜とは
著者
大竹 道茂
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.49, no.4, pp.285-288, 2016 (Released:2016-09-01)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
日本東調京理の科歴学史会文誌化 をV今olに. 4伝9,えNるo.江4,戸2東85京~野28菜8(と2は016) 教材研究 東京の歴史文化を今に伝える江戸東京野菜とは https://t.co/gK3RY7e34Q
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/49/4/49_285/_pdf
(1)