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OA
咀嚼による食品の破砕音について
著者
西津 貴久
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.50, no.4, pp.127-132, 2017 (Released:2017-08-25)
参考文献数
14
言及状況
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@___NaaaaaaO_ https://t.co/3mhDFMaRRa この資料から,自身の咀嚼音は,①自身の器官に振動が伝搬することによって生じる「骨導音」②一度外にでた音が再度耳に入る「気導音」の二種類のメカニズムで生じることが読み取れるので,
J-STAGE Articles - 咀嚼による食品の破砕音について https://t.co/HDF6Us4wVp
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/50/4/50_127/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/50/4/50_127/_pdf
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