Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
桜葉漬
著者
吉田 静代
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.2, pp.100-103, 1986-07-20 (Released:2013-04-26)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
[桜葉漬] 「調理科学 vol.19 No.2 1986」
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
PDFなんであれなのだが、桜の葉のこと調べてたら調理の論文当たった。料理の論文はじめてみてなんびっくりしたい https://t.co/yLtQOc8X3a
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
Raccoon Japanese
2020-01-20 10:58:58
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/19/2/19_100/_pdf
(3)