Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
86
0
0
0
OA
魚肉調理におけるふり塩について
著者
上柳 富美子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.20, no.3, pp.206-209, 1987-11-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
6
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
52.9
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(86 users, 86 posts, 252 favorites)
<参考文献> https://t.co/0uvjImAToi https://t.co/g7G9SoC99f https://t.co/fhqWnuRtMd ※COIはありません。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/20/3/20_206/_article/-char/ja/
(85)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/20/3/20_206/_pdf
(1)