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OA
ゼリー食品のテクスチャーについて
著者
茂木 美智子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.8, no.1, pp.28-35, 1975-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
18
言及状況
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カルボナーラ作って鶏卵の凝固温度とデンプンの糊化温度について調べていたら横道にそれて『ゼリー食品のテクスチャーについて 茂木 美智子』https://t.co/6r5uLiqYm5 てな研究を見つけて調理科学なる分野への興味を強くした ――ところで、バケツプリンの有限要素解析を思い出してしまったのだけれども https://t.co/BrwKFcbtIT
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/8/1/8_28/_article/-char/ja/
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