Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
植物タンパク質
著者
長野 隆男
出版者
社団法人 繊維学会
雑誌
繊維学会誌
(
ISSN:00379875
)
巻号頁・発行日
vol.65, no.12, pp.P_462-P_465, 2009 (Released:2010-02-02)
被引用文献数
1
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
30
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@Blackymarine タンパク質の中でも球状のものであれば水分に溶け出すらしいのですが,大豆タンパク質は球状らしい(https://t.co/hWr1mv7mbf)のですが小麦タンパク質はどうなのかわからず... グルテニンとグリアジンはレモン汁のpHなら溶けるらしいですが食塩ではそこまでいけなさそうで... https://t.co/dqB2VAxctB
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/fiber/65/12/65_12_P_462/_pdf
(1)