Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
Does Mild-to-Moderate Salt-Restricted Diet Based on Japanese Cuisine Contribute to Hypertension Treatment for the Japanese Population?
著者
Koutatsu Maruyama
Saori Miyazaki
Satomi Minato-Inokawa
出版者
Japan Atherosclerosis Society
雑誌
Journal of Atherosclerosis and Thrombosis
(
ISSN:13403478
)
巻号頁・発行日
vol.29, no.2, pp.141-142, 2022-02-01 (Released:2022-02-01)
参考文献数
10
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
2
Altmetric.com
9
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 2 favorites)
One editorial was published in Journal of Atherosclerosis and Thrombosis https://t.co/FcVm32kiFk
SNS更新作業中に気づきました。 今年の2月にJournal of Atherosclerosis and Thrombosisに、執筆したEditorialが掲載されています。 https://t.co/hY7UGWbQws 和食ベースにした減塩食の降圧についてお話しています。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jat/29/2/29_ED166/_article
(2)