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OA
ブドウ酒醸造にける原料問題
著者
内藤 欽一
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.67, no.9, pp.757-761, 1972-09-15 (Released:2011-11-04)
ブドウ酒の酒質は, 原料ブドウによってほとんど決定されるが, 国内の供給バランスは, 生食用が大部分である。最近諸外国から優良品種のブドウや濃縮果汁が輸入され, この結果国内, 外国産の価格品質におよぼす問題をのべている。
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DOI Chronograph
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(1 libraries, 1 posts)
(1)干しブドウと(2)生果ブドウがいつ頃、どのような法令により輸入自由化されたのか知りたい。
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/67/9/67_9_757/_article/-char/ja/
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