Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
その他の酒類の成分 (ジン・ウオッカ)
著者
西村 驥一
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.73, no.2, pp.106-112, 1978-02-15 (Released:2011-11-29)
参考文献数
52
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(4 users, 4 posts, 0 favorites)
https://t.co/cGD9YY9T7t これの説明が真なら イオン交換樹脂と活性炭通せば基本的に同一効果が得られると推定される https://t.co/7rfXzD62e8 同じくこの研究が真なら 活性炭処理後にアニオン交換樹脂を通すことで高級酸及びエステル、窒素化合物減少を得てウォッカの味をクリアにできる https://t.co/mR1MXeFfoL https://t.co/ARsPz8mUMG
その他の酒類の成分 (ジン・ウオッカ) https://t.co/9RNHJbwqrA
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/73/2/73_2_106/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/73/2/73_2_106/_pdf
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/73/2/73_2_106/_pdf/-char/ja
(2)