Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
みそ製造技能検定について
著者
宮地 和男
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.75, no.4, pp.248-250, 1980-04-15 (Released:2011-11-04)
みそ業においても労働省による技能検定試験がはじまり, みそ製造技能士がうまれることになった。この制度についての解説を希望される方も多いと思うので, 全国味噌技術会の宮地氏に指導された側から書いていただいた。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
DOI Chronograph
Google Scholar
Wikipedia
(2 pages, 3 posts, 2 contributors)
編集者:
小宮山広明
2018-07-18 11:12:57
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Kaizen nagoya
2018-07-30 12:46:27
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Kaizen nagoya
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/75/4/75_4_248/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/75/4/75_4_248/_pdf
(2)