著者
宮地 和男
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌 (ISSN:0369416X)
巻号頁・発行日
vol.75, no.4, pp.248-250, 1980-04-15 (Released:2011-11-04)

みそ業においても労働省による技能検定試験がはじまり, みそ製造技能士がうまれることになった。この制度についての解説を希望される方も多いと思うので, 全国味噌技術会の宮地氏に指導された側から書いていただいた。

言及状況

外部データベース (DOI)

Wikipedia (2 pages, 3 posts, 2 contributors)

編集者: 小宮山広明
2018-07-18 11:12:57 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者: Kaizen nagoya
2018-07-30 12:46:27 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。

収集済み URL リスト