Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
日本人にとっての“健康な食事”とは何か? -疫学研究からの考察-
著者
津金 昌一郎
出版者
日本フードシステム学会
雑誌
フードシステム研究
(
ISSN:13410296
)
巻号頁・発行日
vol.27, no.3, pp.80-87, 2020 (Released:2021-02-06)
参考文献数
14
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@eipix2022jp2 ただ、ある程度は肉類や乳製品を摂取しないと脳卒中リスクが高まるという研究論文もあるみたいですね https://t.co/Myy5W0rXHz
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jfsr/27/3/27_80/_pdf
(1)