Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
なま麺における酢酸エチル臭発生に関する研究
著者
荻島 太一
出版者
Japanese Society of Food Microbiology
雑誌
食品と微生物
(
ISSN:09108637
)
巻号頁・発行日
vol.3, no.2, pp.115-121, 1986-09-20 (Released:2010-07-12)
参考文献数
7
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
消毒用アルコールの多用でセメダイン臭の論文 「なま麺における酢酸エチル臭発生に関する研究」 https://t.co/iCyFn1mWSy
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfm1984/3/2/3_2_115/_pdf
(1)