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文献詳細
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OA
最新フリーズドライ食品製造技術~おいしいみそ汁の作り方~
著者
畠中 和久
出版者
一般社団法人 日本真空学会
雑誌
Journal of the Vacuum Society of Japan
(
ISSN:18822398
)
巻号頁・発行日
vol.58, no.9, pp.334-338, 2015 (Released:2015-09-29)
被引用文献数
1
言及状況
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変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Mendeley
DOI Chronograph
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(1 libraries, 1 posts)
フリーズドライ食品の栄養価や商品の種類、添加物などについて書かれた本はあるか?人に聞かれて調べているが、見当たらないので紹介できる本を探して欲しい。 また、フリーズドライ以外でもレトルトやインスタント、缶詰など保存食について同類の本があればそちらも紹介したい。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jvsj2/58/9/58_15-OT-012/_article/-char/ja/
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