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OA
テクスチャーとおいしさ
著者
合谷 祥一
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.45, no.9, pp.644-649, 2007-09-01 (Released:2009-05-25)
参考文献数
23
被引用文献数
1
言及状況
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1
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DOI Chronograph
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"さぬきうどんをはじめとして,うどんのおいしさの大部分は腰やつるつる性などのテクスチャーによることが多いためである" さすが、うどん大学!
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「テクスチャーとおいしさ」という香川大学農学部の先生が書いた論文をみつけた。 https://t.co/zmp0l4LjT3 https://t.co/Palti2xcnm
"さぬきうどんをはじめとして,うどんのおいしさの大部分は腰やつるつる性などのテクスチャーによることが多いためである" さすが、うどん大学! / “書誌事項 テクスチャーとおいしさ” http://t.co/5gbQTLSL
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/45/9/45_9_644/_article/-char/ja/
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