Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
クリームの製品特性
著者
野田 正幸
出版者
日本酪農科学会
雑誌
ミルクサイエンス
(
ISSN:13430289
)
巻号頁・発行日
vol.48, no.3, pp.171-180, 1999 (Released:2015-10-31)
参考文献数
30
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@merurumaruru いやーなことを言ってしまおう https://t.co/iuto8Q5H5j 乳化剤と食品では言われるが、これ界面活性剤 洗剤の主成分 動物油脂由来の生クリームは高い上に日持ちしない コーヒークリームも同じで油脂の配合量が違う
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/milk/48/3/48_171/_pdf
(1)