Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
黒茶 微生物発酵を取り入れた茶
著者
郭 〓飛
呂 毅
駱 少君
坂田 完三
出版者
公益社団法人 日本食品科学工学会
雑誌
日本食品科学工学会誌
(
ISSN:1341027X
)
巻号頁・発行日
vol.51, no.7, pp.323-331, 2004-07-15 (Released:2009-02-19)
参考文献数
30
被引用文献数
3
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 3 favorites)
微生物発酵茶の参考なりそうなやつ https://t.co/M83kKneNEL
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk1995/51/7/51_7_323/_pdf
(1)