Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 駱 少君 (著者)
  3. 2件

2 0 0 0 OA 不思議な茶,“黒茶”

本文 (FullText)
著者
郭 〓飛 呂 毅 駱 少君 坂田 完三
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 (ISSN:13411535)
巻号頁・発行日
vol.36, no.4, pp.436-442, 2003-11-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
10
  • 2022-07-02 22:17:39
  • 2 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/36/4/36_436/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1995.36.4_436)

1 0 0 0 OA 黒茶 微生物発酵を取り入れた茶

本文 (FullText)
著者
郭 〓飛 呂 毅 駱 少君 坂田 完三
出版者
公益社団法人 日本食品科学工学会
雑誌
日本食品科学工学会誌 (ISSN:1341027X)
巻号頁・発行日
vol.51, no.7, pp.323-331, 2004-07-15 (Released:2009-02-19)
参考文献数
30
被引用文献数
3 2
  • 2021-01-21 00:07:15
  • 1 + 3 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk1995/51/7/51_7_323/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.3136/nskkk.51.323)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.