Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
水産発酵食品の微生物に関する研究
著者
里見 正隆
出版者
公益社団法人 日本水産学会
雑誌
日本水産学会誌
(
ISSN:00215392
)
巻号頁・発行日
vol.82, no.3, pp.266-269, 2016 (Released:2016-06-07)
参考文献数
23
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
2
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 13 favorites)
水産発酵食品の微生物の研究論文。 くさやに存在する、分離できない謎のラセン菌。気になる。魚醤で働いているのは、主に乳酸菌。あとでじっくり読もう
1 1 https://t.co/g1smytJhX8
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/82/3/82_WA2283/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/82/3/82_WA2283/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/82/3/82_WA2283/_pdf
(1)