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OA
Ⅱ-3. なぜコンブを食べたウニはおいしくなるのか?
著者
髙木 聖実
村田 裕子
吾妻 行雄
出版者
公益社団法人 日本水産学会
雑誌
日本水産学会誌
(
ISSN:00215392
)
巻号頁・発行日
vol.87, no.6, pp.693, 2021-11-15 (Released:2021-11-24)
参考文献数
5
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Mendeley
DOI Chronograph
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今日は「日本水産学会誌/87 巻 (2021) 6 号」から「なぜコンブを食べたウニはおいしくなるのか?」について。今海水温の上昇に伴い海藻の分布が大きく変わってきてるそうです。海藻は生態系に重要な役割を担っている。 #ウニ #海藻 #海 #地球温暖化 #カーボンニュートラル https://t.co/lwFcpq9r6i
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/87/6/87_WA2867-8/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/87/6/87_WA2867-8/_pdf/-char/ja
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