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OA
石川県の塩を用いた伝統水産発酵食品にみる細菌叢挙動とその特徴
著者
小栁 喬
出版者
日本海水学会
雑誌
日本海水学会誌
(
ISSN:03694550
)
巻号頁・発行日
vol.72, no.5, pp.295-303, 2018 (Released:2019-09-18)
参考文献数
41
言及状況
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RTしたTw「シュールストレミングを作ってみよう」で紹介されていた日本海水学会誌の解説 「石川県の塩を用いた伝統水産発酵食品にみる細菌叢挙動とその特徴」が以下にあった。 次に札幌の拠点に行ったときに試すために、とりあえず、ダウンロードして読んで理解しておこう。 https://t.co/AmAgbEYIT8
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/swsj/72/5/72_295/_article/-char/ja/
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