新川芳朗

投稿一覧(最新100件)

https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_110003930666.pdf?id=ART0005385717
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20180722081256.pdf?id=ART0001982772
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004993561
塩 化 銀 乳 剤 の色 増感 に関 す る研 究 https://www.jstage.jst.go.jp/article/photogrst1964/28/2/28_2_70/_pdf
熔 融 塩 化 銀 結 晶 の 硫 黄 増 感 https://www.jstage.jst.go.jp/article/photogrst1964/50/6/50_6_483/_pdf
タンニンゲル/液抽出プロセスによる貴金属の選択的分離 https://www.jstage.jst.go.jp/article/networkpolymer/30/2/30_115/_pdf 
タンニンゲルによる銀イオンの吸着・還元機構 https://www.jstage.jst.go.jp/article/scej/2006f/0/2006f_0_55/_pdf 
一般論 文 ゼ ラチ ン の酸 化 に伴 う特 性変 化 The Effect of Oxidation on Gelatin Properties 鈴 木 啓 仁*・ 森 多 浩 三*・ 三 舛 正 幸*・ 高橋 真 哉* Keiji SUZUKI*, Kozo MORITA*, Masayuki MIMASU* and Shinya TAKAHAS https://www.jstage.js ...
寒天について https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/38/3/38_292/_pdf