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文献詳細
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OA
寒天の種類・特性と使用方法
著者
埋橋 祐二
滝 ちづる
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.38, no.3, pp.292-297, 2005-06-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
6
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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寒天について https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/38/3/38_292/_pdf
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ここに答え書いてあった。 私は高温でジュースに直接溶かしたからいけなかったのだ。60℃くらいまで冷ましてからジュースを入れればよかったんだろう。 そういえば小学校の調理実習でも習った気がする…!orz https://t.co/D4XJkdNWzm
[PDF]寒天の種類・特性と使用方法 https://t.co/VwGJqPCBDy
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/38/3/38_292/_pdf
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/38/3/38_292/_pdf/-char/ja
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