つなかん。 (@27Kan__mgr)

投稿一覧(最新100件)

RT @as_capabl: 「ミジンコは危険を感じると頭を尖らせるが、特に意味はない上に尖らせるのに一日かかる」ってツイットがあったけど、追跡調査の結果ミジンコ達のがんばりは無駄で無かった事が判明して救われた気分になりました https://t.co/KtSS5lT886

お気に入り一覧(最新100件)

動画でも取り上げようと思ってた話題ですが、「水出しOK」のような売り方をしていても菌は増加します。 少し前の論文ですが、茶葉に花びらなどの混ぜ物があるかどうかが一番影響すると結果が出ています。 つまり茶葉が重要。 ▼参考 岡崎「水出しで作る冷茶の保存性」(2016) https://t.co/KGV7xg710r https://t.co/ehB7rBUduq

フォロー(926ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(739ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)