Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
キャッスルトン檜扇
キャッスルトン檜扇 (
@Castleton2355
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
「デカフェ」と「飲料としての品質」は両立できるのか? 食品製造における選択的カフェイン除去技術の開発
RT @yattan_alohaday: 内容は難しいけど、図とかわかりやすくて面白かったので 「デカフェ」と「飲料としての品質」は両立できるのか?ー食品製造における選択的カフェイン除去技術の開発 https://t.co/TWTMpcWCSu
4
0
0
0
OA
異なる温度のお湯を淹れた紅茶内の酸素濃度変化について
@ReglisseKoma まあ、日常でそんなに気にしてはいないのですけどね笑 ご見解ありがとうございます。 参考まで↓ https://t.co/1hVTq7TLW2
お気に入り一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
「デカフェ」と「飲料としての品質」は両立できるのか? 食品製造における選択的カフェイン除去技術の開発
内容は難しいけど、図とかわかりやすくて面白かったので 「デカフェ」と「飲料としての品質」は両立できるのか?ー食品製造における選択的カフェイン除去技術の開発 https://t.co/TWTMpcWCSu
4
0
0
0
OA
脂肪酸, 精製ツバキ油およびオリーブ油の黄色ブドウ球菌に対する増殖抑制作用について
オリーブオイル自体は黄色ブドウ球菌の増殖抑制に少しは効くみたい。確かにアトピーの保湿に塗るみたいなこと聞いたことはある。 https://t.co/8L9fJemDJQ
フォロー(1511ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(2807ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)